今月のコースメニュー(例 各コース サンプルメニュー

【ランチメニュー】 松花堂弁当

◆松花堂弁当
松花堂弁当(平日のみ)  ¥1,900(税込)
※7/1利用分より ¥2,200(税込)
   小鉢、刺身、揚げ物、煮物、焼物八寸、
     ご飯、味噌汁、デザート、コーヒー
  

【ランチメニュー】NEW 季節限定 3/1〜4/30

◆春御膳 ¥3,600(税込)
※7/1利用分より ¥4,000(税込)
前菜

筍、ホタル烏賊、木の芽味噌和え

  公魚甘露煮 蚕豆密煮
  セリとジャコの浸し         
造里 旬の鮮魚刺身
焼物 さわら香味焼き
  花茗荷 葉唐辛子
煮物 高野豆腐含め煮
  海老丸 隠元 木ノ芽
強肴 ローストビーフサラダ仕立て
蒸物 海鮮茶碗蒸し
  海老 筍 鶏肉 蒲鉾
  銀杏 三つ葉
食事 桜海老とグリーンピースの炊込み御飯   
  赤出汁  香ノ物
水物 苺のムース
  コーヒー
   

和  室

※上記写真は イメージ
◆和食会席コース
Aコース ¥6,700(税込)
※7/1利用分より ¥7,700(税込)
箸付

あんきも豆腐        

前菜 餅銀杏、占地茸、糸三ツ葉の酒盗和え
  牛ロースと葱の風味焼き
子持ち鮎有馬煮 
  銀杏蒲鉾黄身焼き
  海老小菊寿司 菊花大根   
吸物 ふかひれ沢煮椀
揚げ豆腐  椎茸  榎木茸 
  水菜  人参 
造里 刺身二種  
  あしらい一式 
合肴 鰆柚香焼き
口替り ずわい蟹、三菊のみぞれ酢和え
煮物 鶏軟骨つくね治部煮 
  小蕪  人参  小松菜 
食事 銀鮭と蓮根の炊込み御飯
  赤出汁 香ノ物
水物 赤玉りんごのコンポート
ジュレがけ
Bコース¥9,800(税込)
※7/1利用分より ¥10,500(税込)
箸付

あんきも豆腐        

前菜 餅銀杏、占地茸、糸三ツ葉の酒盗和え
  牛ロースと葱の風味焼き
 

子持ち鮎有馬煮

  銀杏蒲鉾黄身焼き
  海老小菊寿司 菊花大根 
吸物 ふかひれ沢煮椀
  揚げ豆腐 椎茸  
  榎木茸 水菜  人参 
造里 蝦夷鮑酒蒸し
  他 旬の鮮魚二種
煮物 鶏軟骨つくね治部煮 
  小蕪  人参  小松菜
合肴 鰆柚香焼き
口替り ずわい蟹と三菊のみぞれ酢和え
肉料理 牛ロース肉のステーキ
食事 銀鮭と蓮根の炊込み御飯
  赤出汁 香ノ物
水物 季節の果実
 
 

カウンター割烹

◆カウンター割烹コース
※上記写真は イメージ
Aコース¥5,100(税込)
※7/1利用分より ¥6,100(税込)
前菜

冬瓜ゼリー寄せ フカヒレあん

鶏肝の生姜煮 茄子 車麩 いんげん
鮎おかき揚げ 銀杏 いちょう丸十
  旬のお造り二種
  蛤のガーリックバター焼き 
魚料理 真鯛のオーブン焼き 
トマトソース バジル風味
  青菜と菊花のゆず浸し
肉料理 牛ロース肉のサイコロステーキ
食事 とろろ蕎麦
  オクラ 山和芋 芽かぶ
デザート
フルーツ
Bコース¥7,200(税込)
※7/1利用分より ¥8,000(税込)
前菜

鰈からすみ寿司

  平目の酒盗和え  ツブ貝酢味噌かけ
  金目鯛の煮こごり セロリの生ハム包み
  甘海老唐揚げ  枝豆
旬のお造り三種
旬のお造り二種
バルサミコソース
魚料理 真鯛のオーブン焼き 
  トマトソース 松茸添え
  青菜となめこ茸の菊花ゆずお浸し
肉料理 国産牛ロース肉のステーキ 
食事 とろろ蕎麦

オクラ 山和芋 芽かぶ
デザート
フルーツ


※市場の関係で内容が変わる場合がございます。
   詳しくは住友クラブまでお問い合わせ下さい。

 

【ランチメニュー】 カレーセット
◆カレーセット(平日のみ)

カレーセット(平日のみ) ¥1,500(税込)
※7/1利用分より ¥2,000(税込)
      オードブルサラダ、 ビーフカレーソース&ライス、薬味
      デザート、コーヒー
 
【ランチメニュー】フレンチコース
◆フレンチコース


※上記写真はAコース          
Aコース (平日のみ) ¥3,300(税込) 
※7/1利用分より ¥3,600(税込)
  季節のパスタ、ミニサラダ、牛肉のステーキ、
  パン、デザート、コーヒー又は紅茶
Bコース ¥4,040(税込)      
※7/1利用分より ¥4,500(税込)
  オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー又は紅茶
 
【ランチメニュー】 鉄板焼コース
◆鉄板焼コース (平日のみ)


特選国産牛サーロイン・ステーキコース (平日のみ)
¥4,900(税込)
※7/1利用分より ¥5,400(税込)
          シェフ オリジナル前菜盛合わせ
          焼き野菜
          特選国産牛サーロイン・ステーキ
          ご飯 味噌汁 香の物
          デザート&コーヒー
         
特選国産牛サーロイン 肉1.5倍増量 ステーキコース
(平日及び予約のみ)
¥6,500(税込)
※7/1利用分より ¥7,300(税込)
          シェフ オリジナル前菜盛合わせ
          焼き野菜
          特選国産牛サーロイン・ステーキ 1.5倍 肉増量
          ガーリックライス 味噌汁 香の物
          デザート&コーヒー
 
 
 

洋  室

◆フレンチフルコース


※上記写真は イメージ
Aコース ¥6,700(税込) 
※7/1利用分より ¥7,700(税込)
アミューズ

お食事前の楽しい一皿

オードブル 穴子の香草パン粉焼き バルサミコソース
  ビーフコンソメのタスポシェ
魚料理 平目のポワレ クリスタッセ
グラニテ グラニテ
肉料理 牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース
デザート 栗のティラミス バニラアイス添え
 
コーヒー
Bコース¥9,800(税込)
※7/1利用分より ¥10,500(税込)

アミューズ

お食事前の楽しい一皿 

オードブル

穴子香草パン粉焼き バルサミコソース

フランス産鴨のロティ  オレンジソース

 

ビーフコンソメのタスポシェ
魚料理 平目のポワレ クリスタッセ

グラニテ

グラニテ
料理 国産牛ロース肉のグリエ トリュフのぺリグーソース
デザート 栗のティラミス バニラアイスを添えて

 

コーヒー
 
※市場の関係で内容が変わる場合がございます。
   詳しくは住友クラブまでお問い合わせ下さい。

鉄 板 焼

◆鉄板焼コース


※上記写真は イメージ
Aコース ¥7,900(税込) 
※7/1利用分より ¥8,900(税込)

   ・前菜

   ・本日の魚料理

   ・サラダ

   ・旬の焼野菜

   ・特選和牛サーロインステーキ

   ・特選和牛フィレステーキ

   ・お食事 ガーリックライス

   ・味噌汁 香の物

   ・デザート

   ・コーヒー 又は 紅茶
Bコース¥11,000(税込)
※7/1利用分より ¥11,800(税込)

   ・旬の前菜盛合せ
   ・本日の温前菜

   ・本日の魚料理

   ・お口直し

   ・旬の焼野菜

   ・特選和牛サーロインステーキ

   ・特選和牛フィレステーキ

   ・ガーリックライス

   ・味噌汁 香の物

   ・デザート

   ・コーヒー 又は 紅茶
   
特別コース
¥11,000(税込) 【魚料理1皿、肉増量(1.5倍)】
※7/1利用分より ¥11,800(税込)
   ・前菜
   ・焼き野菜
   ・魚料理
   ・お口直し
   ・お肉増量(1.5倍) (サーロイン、フィレ)
   ・ガーリックライス
   ・味噌汁 香の物
   ・デザート
   ・コーヒー
   
特別コース
¥13,500(税込) 【魚料理2皿、肉増量(1.5倍)】
※7/1利用分より ¥14,500(税込)
   ・前菜
   ・焼き野菜
   ・魚料理 1
   ・魚料理 2
   ・お口直し
   ・お肉増量(1.5倍) (サーロイン、フィレ)
   ・ガーリックライス
   ・味噌汁 香の物
   ・デザート
   ・コーヒー
 
特別コース 【アワビコース】
¥16,800(税込)
※7/1利用分より ¥18,000(税込)
   ※季節によって価格が変更する場合があります。
    ご予約時にご確認ください。
   ・前菜
   ・焼き野菜
   ・魚料理
   ・アワビ
   ・お口直し
   ・お肉 (サーロイン、フィレ)
   ・ガーリックライス
   ・味噌汁 香の物
   ・デザート
   ・コーヒー
 
特別コース 【伊勢海老、アワビコース】
¥21,600(税込)
※7/1利用分より ¥23,000(税込)
   ※季節によって価格が変更する場合があります。
    ご予約時にご確認ください。
   ・前菜
   ・焼き野菜
   ・伊勢海老
   ・アワビ
   ・お口直し
   ・お肉 (サーロイン、フィレ)
   ・ガーリックライス
   ・味噌汁 香の物
   ・デザート
   ・コーヒー

 
TOPWhat'sNew料金表(お食事)お飲物今月のコース メニュー(例)お部屋タイプ予約状況交通案内図申込要項

TOKYO SUMITOMO CLUB Home Page