【ランチメニュー】 松花堂弁当 |
◆松花堂弁当 |
|
松花堂弁当(平日のみ)
¥1,900(税込) |
小鉢、刺身、揚げ物、煮物、焼物八寸、 |
ご飯、味噌汁、デザート、コーヒー |
|
【ランチメニュー】NEW 季節限定 11/1〜12/28 |
|
◆逸品御膳 ¥3,600(税込) |
前菜 |
水菜 大黒占地 榎木 とんぶり
|
|
鴨ロース辛子浸し |
|
鮟肝豆富 たたき長芋 浅月 山廃 |
|
美味出汁 |
|
秋鯖棒寿司 ずわい蟹奉書巻き |
造里 |
旬の鮮魚 |
焼物 |
かます柚庵焼き 胡桃甘露煮 |
|
はじかみ生姜
|
合肴 |
海老芋唐揚げ 湯葉あんかけ |
|
生姜 法連草 |
強肴 |
牛肉一口ステーキ |
|
サラダ野菜 |
蒸物 |
帆立みぞれ蒸し |
|
銀杏 木耳 人参 三つ葉 クコの実 |
|
銀あん 山廃 |
食事 |
鮭いくら御飯 |
|
香ノ物 赤出汁 |
水物 |
黒胡麻プリン |
|
コーヒー |
|
|
和 室 |
|
※上記写真は
イメージ |
◆和食会席コース |
Aコース ¥6,700(税込) |
箸付 |
あんきも豆腐
|
前菜 |
餅銀杏、占地茸、糸三ツ葉の酒盗和え |
|
牛ロースと葱の風味焼き |
|
子持ち鮎有馬煮 |
|
銀杏蒲鉾黄身焼き |
|
海老小菊寿司 菊花大根 |
吸物 |
ふかひれ沢煮椀 |
|
揚げ豆腐 椎茸 榎木茸 |
|
水菜 人参 |
造里 |
刺身二種 |
|
あしらい一式 |
合肴 |
鰆柚香焼き |
口替り |
ずわい蟹、三菊のみぞれ酢和え |
煮物 |
鶏軟骨つくね治部煮 |
|
小蕪 人参 小松菜 |
食事 |
銀鮭と蓮根の炊込み御飯 |
|
赤出汁 香ノ物 |
水物 |
赤玉りんごのコンポート |
|
ジュレがけ |
|
Bコース¥9,800(税込) |
箸付 |
あんきも豆腐
|
前菜 |
餅銀杏、占地茸、糸三ツ葉の酒盗和え |
|
牛ロースと葱の風味焼き |
|
子持ち鮎有馬煮
|
|
銀杏蒲鉾黄身焼き |
|
海老小菊寿司 菊花大根 |
吸物 |
ふかひれ沢煮椀 |
|
揚げ豆腐 椎茸 |
|
榎木茸 水菜 人参 |
造里 |
蝦夷鮑酒蒸し |
|
他 旬の鮮魚二種 |
煮物 |
鶏軟骨つくね治部煮 |
|
小蕪 人参 小松菜 |
合肴 |
鰆柚香焼き |
口替り |
ずわい蟹と三菊のみぞれ酢和え |
肉料理 |
牛ロース肉のステーキ |
食事 |
銀鮭と蓮根の炊込み御飯 |
|
赤出汁 香ノ物 |
水物 |
季節の果実 |
|
|
|
|
カウンター割烹 |
◆カウンター割烹コース |
|
※上記写真は
イメージ |
Aコース¥5,100(税込) |
前菜 |
冬瓜ゼリー寄せ フカヒレあん
|
|
鶏肝の生姜煮 茄子 車麩 いんげん |
|
鮎おかき揚げ 銀杏 いちょう丸十 |
|
旬のお造り二種 |
|
蛤のガーリックバター焼き |
魚料理 |
真鯛のオーブン焼き |
|
トマトソース バジル風味 |
|
青菜と菊花のゆず浸し |
肉料理 |
牛ロース肉のサイコロステーキ |
食事 |
とろろ蕎麦 |
|
オクラ 山和芋 芽かぶ |
デザート
|
フルーツ |
|
Bコース¥7,200(税込) |
前菜 |
鰈からすみ寿司
|
|
平目の酒盗和え ツブ貝酢味噌かけ |
|
金目鯛の煮こごり セロリの生ハム包み |
|
甘海老唐揚げ 枝豆 |
|
旬のお造り三種 |
|
旬のお造り二種 |
|
バルサミコソース |
魚料理 |
真鯛のオーブン焼き |
|
トマトソース 松茸添え |
|
青菜となめこ茸の菊花ゆずお浸し |
肉料理 |
国産牛ロース肉のステーキ |
食事 |
とろろ蕎麦 |
|
オクラ 山和芋 芽かぶ |
デザート
|
フルーツ |
※市場の関係で内容が変わる場合がございます。
詳しくは住友クラブまでお問い合わせ下さい。
|
|
|
|
|
【ランチメニュー】 カレーセット |
◆カレーセット(平日のみ) |
|
カレーセット(平日のみ)
¥1,500(税込) |
オードブルサラダ、 ビーフカレーソース&ライス、薬味 |
デザート、コーヒー |
|
【ランチメニュー】フレンチコース |
◆フレンチコース |
|
※上記写真はAコース |
Aコース (平日のみ) ¥3,300(税込)
|
季節のパスタ、ミニサラダ、牛肉のステーキ、 |
パン、デザート、コーヒー又は紅茶 |
Bコース ¥4,040(税込) |
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー又は紅茶 |
|
【ランチメニュー】 鉄板焼コース |
◆鉄板焼コース (平日のみ) |
|
特選国産牛サーロイン・ステーキコース
(平日のみ) |
¥4,900(税込) |
シェフ オリジナル前菜盛合わせ |
焼き野菜 |
特選国産牛サーロイン・ステーキ |
ご飯 味噌汁 香の物 |
デザート&コーヒー |
|
特選国産牛サーロイン 肉1.5倍増量 ステーキコース
|
(平日及び予約のみ) |
¥6,500(税込) |
シェフ オリジナル前菜盛合わせ |
焼き野菜 |
特選国産牛サーロイン・ステーキ 1.5倍 肉増量 |
ガーリックライス 味噌汁 香の物 |
デザート&コーヒー |
|
|
|
洋 室 |
◆フレンチフルコース |
|
※上記写真は
イメージ |
Aコース ¥6,700(税込) |
|
アミューズ |
お食事前の楽しい一皿
|
|
オードブル |
穴子の香草パン粉焼き バルサミコソース |
|
|
ビーフコンソメのタスポシェ |
|
魚料理 |
平目のポワレ クリスタッセ |
|
グラニテ |
グラニテ |
|
肉料理 |
牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース |
|
デザート |
栗のティラミス バニラアイス添え |
|
|
|
|
|
コーヒー |
|
Bコース¥9,800(税込) |
|
アミューズ |
お食事前の楽しい一皿
|
|
オードブル |
穴子香草パン粉焼き バルサミコソース
|
|
|
フランス産鴨のロティ オレンジソース |
|
|
ビーフコンソメのタスポシェ |
|
魚料理 |
平目のポワレ クリスタッセ |
|
グラニテ |
グラニテ |
|
肉料理 |
国産牛ロース肉のグリエ トリュフのぺリグーソース |
|
デザート |
栗のティラミス バニラアイスを添えて |
|
|
コーヒー |
|
|
|
|
|
※市場の関係で内容が変わる場合がございます。
詳しくは住友クラブまでお問い合わせ下さい。 |
|
|
|
鉄 板 焼 |
◆鉄板焼コース |
|
|
※上記写真は
イメージ |
Aコース ¥7,900(税込) |
|
・前菜 |
|
・本日の魚料理 |
|
・サラダ |
|
・旬の焼野菜 |
|
・特選和牛サーロインステーキ |
|
・特選和牛フィレステーキ |
|
・お食事 ガーリックライス |
|
・味噌汁 香の物 |
|
・デザート |
|
・コーヒー 又は 紅茶 |
|
|
Bコース¥11,000(税込) |
|
・旬の前菜盛合せ |
|
・本日の温前菜 |
|
・本日の魚料理 |
|
・お口直し |
|
・旬の焼野菜 |
|
・特選和牛サーロインステーキ |
|
・特選和牛フィレステーキ |
|
・ガーリックライス |
|
・味噌汁 香の物 |
|
・デザート |
|
・コーヒー 又は 紅茶 |
|
|
|
|
|
特別コース ¥11,000(税込) 【魚料理1皿、肉増量(1.5倍)】 |
|
・前菜 |
|
・焼き野菜 |
|
・魚料理 |
|
・お口直し |
|
・お肉増量(1.5倍) (サーロイン、フィレ) |
|
・ガーリックライス |
|
・味噌汁 香の物 |
|
・デザート |
|
・コーヒー |
|
|
|
特別コース ¥13,500(税込) 【魚料理2皿、肉増量(1.5倍)】 |
|
・前菜 |
|
・焼き野菜 |
|
・魚料理 1 |
|
・魚料理 2 |
|
・お口直し |
|
・お肉増量(1.5倍) (サーロイン、フィレ) |
|
・ガーリックライス |
|
・味噌汁 香の物 |
|
・デザート |
|
・コーヒー |
|
|
|
特別コース 【アワビコース】
¥16,800(税込) |
|
※季節によって価格が変更する場合があります。 |
|
ご予約時にご確認ください。 |
|
・前菜 |
|
・焼き野菜 |
|
・魚料理 |
|
・アワビ |
|
・お口直し |
|
・お肉 (サーロイン、フィレ) |
|
・ガーリックライス |
|
・味噌汁 香の物 |
|
・デザート |
|
・コーヒー |
|
|
|
特別コース 【伊勢海老、アワビコース】
¥21,600(税込) |
|
※季節によって価格が変更する場合があります。 |
|
ご予約時にご確認ください。 |
|
・前菜 |
|
・焼き野菜 |
|
・伊勢海老 |
|
・アワビ |
|
・お口直し |
|
・お肉 (サーロイン、フィレ) |
|
・ガーリックライス |
|
・味噌汁 香の物 |
|
・デザート |
|
・コーヒー |
|
|
|
|
|
|
|