What's New クラブからのお知らせ  

メニュー料金改定のお知らせ(2025年7月利用分より)

いつも東京住友クラブをご利用いただきありがとうございます。

昨今の食材費、輸送費の高騰などにより2025年7月1日ご利用分よりメニュー料金を改定させていただくことを
お知らせいたします。

今後も皆さまによりよいメニューを提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

NEW!季節限定「春御膳」 3/1(土)〜4/30(水)

 春御膳 3,600円(税込)

前  菜   筍、ホタル烏賊、木の芽味噌和え
       公魚甘露煮 蚕豆密煮
      セリとジャコの浸し

造  里   旬の鮮魚刺身

焼  物   さわら香味焼き
       花茗荷 葉唐辛子

煮  物  高野豆腐含め煮
      海老丸 隠元 木ノ芽

強  肴  ローストビーフサラダ仕立て

蒸し 物     海鮮茶碗蒸し
         海老 筍 鶏肉 蒲鉾
                     銀杏 三つ葉

食  事  桜海老とグリーンピースの炊込み御飯   
         赤出汁  香ノ物

水  物  苺のムース 
 
       コーヒー

    
   ※季節御膳 7/1利用分より、4,000円(税込)となります。
   

フレンチランチ

 

  フレンチランチ
              3,300円(税込)


   季節のパスタ

   ミニサラダ

   牛肉のステーキ

   パン

   デザート

   コーヒー


 
    ※フレンチランチ 7/1利用分より、3,600円(税込)となります。
   

鉄板焼 特別コースのご案内

 鉄板焼 11,000円(税込)【魚料理1皿、肉増量(通常の1.5倍)】
 
※7/1利用分より11,800円(税込)となります。
 

    
    前菜
   焼き野菜
   魚料理
   お口直し
   お肉増量(1.5倍)(サーロイン・フィレ)
   ガーリックライス
   味噌汁、香の物
   デザート
   コーヒー



 鉄板焼 13,500円(税込)【魚料理2皿、肉増量(通常の1.5倍)】
 
※7/1利用分より14,500円(税込)となります。

   
    
   
前菜
     焼き野菜
     魚料理 1
     魚料理 2
     お口直し
     お肉増量(1.5倍)(サーロイン・フィレ)
     ガーリックライス
     味噌汁、香の物
     デザート
     コーヒー



 鉄板焼 16,800円〜(税込)【アワビコース】
 
※7/1利用分より18,000円(税込)となります。
  季節によって価格が変動する場合があります。ご予約時にご確認下さい。

       
前菜
    焼き野菜
    魚料理
    アワビ
    お口直し
    お肉 (サーロイン・フィレ)
    ガーリックライス
    味噌汁、香の物
    デザート
    コーヒー


 鉄板焼 21,600円〜(税込)【伊勢海老、アワビコース】
 
※7/1利用分より23,000円(税込)となります。

   季節によって価格が変動する場合があります。ご予約時にご確認下さい。

 
          前菜
     焼き野菜
     伊勢海老
     アワビ
     お口直し
        お肉 (サーロイン・フィレ)
     ガーリックライス
     味噌汁、香の物
        デザート
     コーヒー

 

東京住友クラブ  プライベートワインのご紹介
 

 
赤はスムーズな飲み心地の
 カベルネソーヴィニョンを使ったミディアムボディ。


 
白はマイルドでやさしい味わいのシャルドネ。
 (冷やしてご用意致します。)

 
  
1,650円(税込)

   ※7/1利用分より1,850円(税込)
         となります。

 

TOPWhat'sNew料金表(お食事)お飲物今月のコースメニュー(例)お部屋タイプ予約状況交通案内図申込要項

TOKYO SUMITOMO CLUB Home Page